वास्ते Vaaste lyrics In Hindi By Dhvani Bhanushali
Song Info:
Song: Vaaste lyrics
Singer: Dhvai Bhanushali And Nikhil D'Souza
Lyrics: Arafat Mehmood
VaasteDhvai Bhanushali And Nikhil D'Souza
Vaaste jaan vhi doon
main gaawan Iman vhi du
Kismato ka likha mod du,
badle mein main tere
Jo khuda khud vhi de
jaannate sach kahoon chood du.
Tumse jada main na janu
Tumse khudko main pahchanu
Tumko bass main apna manu mahiya.
Tumse jada main na janu
Tumse khudko main pahchanu
Tumko bass main apna manu mahiya...
Vaaste jaan vhi doon
main gaawan Iman vhi du
Kismato ka likha mod du.
Tere ilaba koi vhi khowaish
Nahi hai baaki dil main,
Kadam uthaw jaaha vhi jaawn
Thjhi say jaawn milne,
Tere ilaba koi vhi khowaish
Nahi hai baaki dil main,
Kadam uthaw jaaha vhi jaawn
Thjhi say jaawn milne.
Tere liya, mera safar,
Tere bina main jaawan kidhar.
Tumse jada main na janu
Tumse khudko main pahchanu
Tumko bass main apna manu mahiya...
Vaaste jaan vhi doon
main gaawan Iman vhi du
Kismato ka likha mod du.
badle mein main tere
Jo khuda khud vhi de
jaannate sach kahoon chood du.
Tuhi hai savera mera
Tuhi kinara mera
Tuhi hai dariya mera
Khuda ka jariya mera
Tujhi se hota suru,
Yeh mera kaarwan
Tujhi pe jaake khatam
Yeh mera saara jahan.
Vaaste jaan vhi doon
main gaawan Iman vhi du
Kismato ka likha mod du.
वास्ते
Artist: Dhvani Bhanushali (ध्वनि भानुशाली)
Featuring artist: Nikhil D’Souza
वास्ते (Vaaste)
Dhvai Bhanushali And Nikhil D'Souza
वास्ते जान भी दूँ
मैं गवां ईमान भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
बदले में मैं तेरे
जो खुदा खुद भी दे
जन्नतें सच कहूँ छोड़ दूँ
तुमसे ज्यादा मैं ना जानू
तुमसे खुदको मैं पहचानूँ
तुमको बस मैं अपना मानूं
माहिया
वास्ते जान भी दूँ
मैं गवां ईमान भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
तेरे अलावा कोई भी ख़्वाहिश
नही है बाक़ी दिल में
कदम उठाऊं जहाँ भी जाऊँ
तुझी से जाऊँ मिल मैं
तेरे लिए मेरा सफ़र
तेरे बिना मैं जाऊँ किधर
तुमसे ज्यादा मैं ना जानू
तुमसे खुदको मैं पहचानूँ
तुमको बस मैं अपना मानूं
माहिया
वास्ते जान भी दूँ
मैं गवां ईमान भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
बदले में मैं तेरे
जो खुदा खुद भी दे
जन्नतें, सच कहूँ छोड़ दूँ
तू ही सवेरा मेरा
तू ही किनारा मेरा
तू ही है दरिया मेरा
ख़ुदा का ज़रिया मेरा
तुझी से होता शुरू ये मेरा कारवाँ
तुझी पे जाके ख़तम
ये मेरा सारा जहाँ
वास्ते जान भी दूँ
मैं गवां ईमान भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ